Se necesita Técnico de Inside Spray

Para:
Adecco Chile

  • Descripción

  • • Operar el equipo Inside Spray, a través del uso de paneles específicos, con el fin de garantizar la productividad de esta máquina durante la producción de latas.

    • Realizar actividades de mantención preventiva de las máquinas Inside Spray, IBO (horno) y equipos periféricos, mediante el uso de check list de inspección, con el fin de garantizar el funcionamiento de los mismos, así como prolongar su vida útil.

    • Realizar actividades de mantención correctiva de las máquinas Inside Spray, IBO (horno) y equipos periféricos, a través del desmontaje y montaje de los componentes de las máquinas, y reparando y substituyendo las piezas; procurando de esta manera el funcionamiento de los mismos, así como el prolongamiento de su vida útil.

    • Ejecutar inspección de los productos por muestreo conforme PIP (Padrón de Inspección y Proceso), a través de padrones de tonalidad y equipos de inspección, con la finalidad de garantizar la calidad del producto.

    • Operar el equipo Inside Spray, a través del uso de paneles específicos, con el fin de garantizar la productividad de esta máquina durante la producción de latas.

    • Realizar actividades de mantención preventiva de las máquinas Inside Spray, IBO (horno) y equipos periféricos, mediante el uso de check list de inspección, con el fin de garantizar el funcionamiento de los mismos, así como prolongar su vida útil.

    • Realizar actividades de mantención correctiva de las máquinas Inside Spray, IBO (horno) y equipos periféricos, a través del desmontaje y montaje de los componentes de las máquinas, y reparando y substituyendo las piezas; procurando de esta manera el funcionamiento de los mismos, así como el prolongamiento de su vida útil.

    • Ejecutar inspección de los productos por muestreo conforme PIP (Padrón de Inspección y Proceso), a través de padrones de tonalidad y equipos de inspección, con la finalidad de garantizar la calidad del producto.

    • Mantener el equipo Inside Spray e IBO (horno) dentro de los principios de las herramientas de Lean Manufacturing, con el fin de garantizar el buen funcionamiento de los mismos.

    • Controlar el índice de spoilage (desperdicio) durante el proceso de fabricación de latas, mediante análisis de los niveles de rechazo encontrados en el Inside Spray e IBO, para verificar si estos están sobre los estándares establecidos, realizando ajustes en los equipos cuando sea necesario y procurando la racionalización del uso de insumos, así como mantener el resultado operacional de acuerdo con lo planificado.

    • Controlar el consumo de barniz que revisten la parte interna de las latas, a través de pruebas de pesaje y de análisis de la distribución de la capa del mismo, procurando evitar desperdicios.

    • Ingresar datos de calidad de la lata y analizarlos, a través del sistema Q.A.S. para llevar control de los parámetros de calidad dentro de los cuales debe encontrarse el producto.

    • Preparar soluciones para efectuar los análisis químicos en laboratorio, según las especificaciones de los procedimientos, con el fin de realizar los test de control de calidad.

    • Mantener el sector de trabajo organizado y limpio, mediante el uso de la herramienta de Lean Manufacturing (5S), con el fin de evitar lata extraña durante el proceso y así optimizar el tiempo de producción.

    • Realizar re-muestreo de la lata en caso de falla, a fin de informar a los responsables directos de los otros equipos los desvíos de calidad que están ocurriendo en sus respectivos procesos.

    • Adoptar y promover los lineamientos en cuanto a Medio Ambiente, Salud y Seguridad, mostrando un compromiso y toma de consciencia de los impactos de los procesos productivos y de las conductas ejercidas; por medio de acciones preventivas y correctivas, procurando una mejora continua de las mismas y a la vez un aumento del uso eficiente de los recursos.

    • Adoptar y promover las mejores prácticas de 5S estimulando el trabajo organizado y el sentimiento de propiedad, a través de la aplicación de los sentidos de utilización, orden, limpieza, salud y autodisciplina a fin de procurar una mejora tanto del ambiente de la organización y de la calidad de vida; como también una reducción de costos y aumento de la productividad.

    Conocimientos:

    • Máquinas y Herramientas

    • Metrología

    • Control Estadístico del Proceso

    • Microsoft Office nivel usuario

    • Normas ISO 22000

    • BPF/HACCP

    • PASS223

    • Uso extintores

  • Requerimientos

  • Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Leave a Comment